PANECILLOS DE SODA CON TRIGO SARRACENO Y PIPAS DE CALABAZA
2 participantes
Página 1 de 1.
PANECILLOS DE SODA CON TRIGO SARRACENO Y PIPAS DE CALABAZA
Unos ricos panecillos para los desayunos , rapidos de hacer porque no llevan levados .
Ingredientes :
150 gr. de harina de trigo
100 gr. de harina de trigo sarraceno
50 gr. de copos de avena
50 gr. de pipas de calabaza
1/2 cucharadita de sal
1 y 1/2 cucharaditas de bicarbonato
250 gr. de yogur natural
50 ml. de leche
Preparación :
Precalentamos el horno a 200º .
Preparamos una bandeja forrandola con papel de hornear .
Ponemos en un bol las harinas y mezclamos con los copos de avena , la sal y el bicarbonato .
Añadimos las pipas de calabaza y mezclamos bien .
Agregamos el yogur sin escurrir y la leche .
Mezclamos dejando una masa homogénea , humeda y pegajosa , pero dominable .
Formamos bolas redondas de unos 80-85 gr. cada una y las aplastamos un poco con la palma de la mano .
Las colocamos en la bandeja de horno preparada .
Les hacemos unos cortes en cruz , sin llegar a bajo .
Horneamos durante 20 minutos aprox . hasta que estén tostados y al golpearlos por la parte de abajo con los nudillos suenen a hueco .
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Re: PANECILLOS DE SODA CON TRIGO SARRACENO Y PIPAS DE CALABAZA
Tienen que estar muy buenos.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS
» PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS
» PAN DE TRIGO SARRACENO CON PASAS Y NUECES
» PAN DE TRIGO SARRACENO CON PASAS Y NUECES
» PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE
» PANECILLOS DE TRIGO SARRACENO Y SEMILLAS
» PAN DE TRIGO SARRACENO CON PASAS Y NUECES
» PAN DE TRIGO SARRACENO CON PASAS Y NUECES
» PAN DE SODA DE LORRAINE PASCALE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.