SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE
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SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE
Una receta de solomillo sencilla y que nos dejara como autenticas reinas de la cocina
Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
1 cebolla
150 gr. de foie
50 ml. de Pedro Ximenez
150 ml. de caldo de pollo
100 ml. de nata
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación :
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos con un poco de sal y 40 gr. de aceite .
Programamos 4 segundos , velocidad 4 y luego sofreímos 8 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Agregamos el foie y programamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 3 .
Incorporamos el vino y programamos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 , sin cubilete .
Añadimos el caldo y la nata y programamos 6 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 , sin cubilete .
Trituramos 20 segundos , velocidad progresiva 5-10 .
Por ultimo programamos 10 minutos , temperatura 100º , velocidad 2 , sin cubilete .
Cortamos los solomillos en medallones .
Marcamos en la plancha con un poco de aceite al gusto , según nuestras preferencias , mas pasados o al punto .
Salpimentamos y servimos con la salsa .
Re: SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE FOIE
Buenisima receta
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