SOLOMILLO DE CERDO A LOS TRES AROMAS GM (Candela)
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SOLOMILLO DE CERDO A LOS TRES AROMAS GM (Candela)
Dom Mar 09, 2008 1:18 pm
Solomillo de cerdo…………………………800gr.
Cebolla…………………………………………..150gr.
Ajo…………………………………………………2 dientes.
Zanahoria……………………………………..80gr.
Laurel…………………………………………….1 hoja.
Caldo concentrado de carne………..1 pastilla.
Vinagre………………………………………….10 ml.
Naranja (zumo)…………………………….50 ml.
Coñac…………………………………………….50 ml.
Vino blanco……………………………………50 ml.
Orégano…………………………………………al gusto.
Aceite de oliva……………………………….20 ml.
Sal………………………………………………….al gusto.
Pelar la cebolla y el ajo muy menuditos. Sazonar los solomillos.
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Cerrar la tapa y menú
carnes. Cuando hay finalizado, apartar los solomillos, retirar el
laurel y pasar el resto de los ingredientes por la batidora hasta
obtener una salsa. Servir los solomillos en rodajas con la salsa por
encima.
EN LA COCINERA:
Pelar la cebolla y el ajo muy menuditos. Sazonar los solomillos.
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 2, 1 hora y 30
minutos. Cuando hay finalizado, apartar los solomillos, retirar el
laurel y pasar el resto de los ingredientes por la batidora hasta
obtener una salsa. Servir los solomillos en rodajas con la salsa por
encima.
Solomillo de cerdo…………………………800gr.
Cebolla…………………………………………..150gr.
Ajo…………………………………………………2 dientes.
Zanahoria……………………………………..80gr.
Laurel…………………………………………….1 hoja.
Caldo concentrado de carne………..1 pastilla.
Vinagre………………………………………….10 ml.
Naranja (zumo)…………………………….50 ml.
Coñac…………………………………………….50 ml.
Vino blanco……………………………………50 ml.
Orégano…………………………………………al gusto.
Aceite de oliva……………………………….20 ml.
Sal………………………………………………….al gusto.
Pelar la cebolla y el ajo muy menuditos. Sazonar los solomillos.
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Cerrar la tapa y menú
carnes. Cuando hay finalizado, apartar los solomillos, retirar el
laurel y pasar el resto de los ingredientes por la batidora hasta
obtener una salsa. Servir los solomillos en rodajas con la salsa por
encima.
EN LA COCINERA:
Pelar la cebolla y el ajo muy menuditos. Sazonar los solomillos.
Introducir todos los ingredientes en la cubeta. Programa 2, 1 hora y 30
minutos. Cuando hay finalizado, apartar los solomillos, retirar el
laurel y pasar el resto de los ingredientes por la batidora hasta
obtener una salsa. Servir los solomillos en rodajas con la salsa por
encima.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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