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ALBONDIGAS AL VAPOR CON PATATAS Lun Abr 17, 2017 3:40 pm por Candy Rica y completa esta receta de albondigas , estan hechas al vapor , asi se evita el aceite de freir y quedan mas ligeras Ingredientes : Albondigas : 500 gr. de carne picada 3 cucharadas de pan rallado 2 dientes de ajo ( o un poco de ajo en polvo ) 1 ramita de perejil ( o un poco de perejil seco ) 3 huevos 1/2 vaso de vino blanco Sal y pimienta Harina para rebozar Para la salsa : 250 gr. de cebolla 2 dientes de ajo 50 ml. de aceite de oliva 3 cucharadas de salsa de tomate casero 150 ml. de vino blanco 400 ml. de agua 1 pastilla de caldo de carne 1 pellizco de nuez moscada 1 pellizco de pimienta molida 1 pellizco de clavo molido 1 cucharada de concentrado de carne " Bovril " Para acompañar : 2 patatas cortadas en trocitos Preparacion : Ponemos en el vaso todos los ingredientes para el aliño de la carne y mezclamos unos segundos . Colocamos esta mezcla en un bol y añadimos la carne . Mezclamos bien , tapamos y dejamos reposar 1 hora en la nevera . Hacemos bolitas para formar las albondigas , las rebozamos en harina y las vamos colocando en el recipiente Varoma y su bandeja . Reservamos . Ponemos en el vaso la cebolla y los ajos y programamos 3 segundos , velocidad 5 . Bajamos los restos de las paredes del vaso hacia las cuchillas . Incorporamos el aceite y sofreimos 7 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Añadimos el tomate y programamos 2 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 y 10 segundos , velocidad 5 ( si queremos que la salsa quede mas triturada ) . Echamos el vino y programamos 3 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Pelamos las patatas , las cortamos en trocitos y reservamos en el cestillo . Agregamos al vaso el agua , la pastilla de caldo , la nuez moscada , el concentrado de carne y el clavo . Colocamos el cestillo dentro del vaso , cerramos y ponemos el recipiente Varoma con las albondigas en su posicion . Programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 . Acabado el tiempo echamos en una fuente las albondigas , las patatas y regamos con la salsa . Comentarios: 2 | Últimos temas Buscar |
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