CEBOLLAS RELLENAS CON SALSA DE SIDRA ASTURIANA
Página 1 de 1.
CEBOLLAS RELLENAS CON SALSA DE SIDRA ASTURIANA
CEBOLLAS RELLENAS CON SALSA DE SIDRA ASTURIANA
Ingredientes:
4 cebollas tamaño mediano
1 lata de bonito en aceite de oliva
1 lata pequeña de pimientos
1 cucharada de tomate triturado
2 huevos cocidos tamaño pequeño
1/2 pimiento verde fresco
1 vaso ( de agua) de sidra natural asturiana
2 dientes de ajo
Aceite
sal, pimienta molida ( opcional )
Elaboración:
En un bol, ponemos el bonito escurrido del aceite y desmigado. una cucharada grande de tomate, los huevos cocidos y picados menudamente, el pimiento de lata picado también, unirlo todo bien.
Escoger las cebollas de igual tamaño y quitarles las capas que no estén perfectas, cortar un "sombrero" por arriba para tapar una vez rellenas ; vaciarlas con un vaciador dejando paredes finas pero no menos de dos capas para que no rompan, rellenarlas con el picadillo ya elaborado y taparlas con el sombrero, ponerlas en una tartera baja colocadas bien para que no rompan.
En una sartén con fondo de aceite de oliva, ponemos lo que sacamos de el vaciado de las cebollas los dientes de ajo troceados, y el medio pimiento verde picado en trozos regulares, pochar bien, cuando ya esté añadir el vaso de sidra ( ojo no un vaso de sidra grande, si no sidra, en vaso de agua ) dejamos que evapore el alcohol y pasamos a triturar bien, bañamos con esta salsa las cebollas sazonamos con sal y pimienta blanca molida; tapamos poniendo a cocer la tartera ( o olla ) a fuego lento unas dos horas, pinchamos con la punta de un cuchillo con cuidado y comprobamos el punto de cocción de las cebollas.
[size=18][b][size=18][b]:[/b][/size][/b][/size]
Ingredientes:
4 cebollas tamaño mediano
1 lata de bonito en aceite de oliva
1 lata pequeña de pimientos
1 cucharada de tomate triturado
2 huevos cocidos tamaño pequeño
1/2 pimiento verde fresco
1 vaso ( de agua) de sidra natural asturiana
2 dientes de ajo
Aceite
sal, pimienta molida ( opcional )
Elaboración:
En un bol, ponemos el bonito escurrido del aceite y desmigado. una cucharada grande de tomate, los huevos cocidos y picados menudamente, el pimiento de lata picado también, unirlo todo bien.
Escoger las cebollas de igual tamaño y quitarles las capas que no estén perfectas, cortar un "sombrero" por arriba para tapar una vez rellenas ; vaciarlas con un vaciador dejando paredes finas pero no menos de dos capas para que no rompan, rellenarlas con el picadillo ya elaborado y taparlas con el sombrero, ponerlas en una tartera baja colocadas bien para que no rompan.
En una sartén con fondo de aceite de oliva, ponemos lo que sacamos de el vaciado de las cebollas los dientes de ajo troceados, y el medio pimiento verde picado en trozos regulares, pochar bien, cuando ya esté añadir el vaso de sidra ( ojo no un vaso de sidra grande, si no sidra, en vaso de agua ) dejamos que evapore el alcohol y pasamos a triturar bien, bañamos con esta salsa las cebollas sazonamos con sal y pimienta blanca molida; tapamos poniendo a cocer la tartera ( o olla ) a fuego lento unas dos horas, pinchamos con la punta de un cuchillo con cuidado y comprobamos el punto de cocción de las cebollas.
[size=18][b][size=18][b]:[/b][/size][/b][/size]
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» En una aldea asturiana...
» CHOPA A LA SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» CHOPA A LA SIDRA
» CHAPATITAS DE SIDRA
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
» PAN DE SIDRA " EL GAITERO "
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|