LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mi solomillo al cabral.

+2
CANDELA
Ipei
6 participantes

Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 11:13 am

Mi solomillo al cabral. Solomilloalcabral

Edito para poner la receta...

4 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.
Elaboracion: En una sarten se derrite la mantequiila.Una vez diluida se incorporan los solomillos,previamente salpimentados.(yo los pase por harina primero)
Cuando se hayan dorado por ambos lados (al gusto),se echa el oporto y a continuacion,el brandy;se flambea hasta que se extingan las llamas y se sacan los solomillos de la sarten,trasladandolos a otro plato.
En el fondo de dorarlos se echa el queso(que no debe estar muy curado)se deja derretir a fuego lento mientras lo machacamos con un tenerdor,para que se desahaga bien.Luego se añade la demiglasé de carne,se revuelve y se agrega la nata liquida.Dejamos reducir durante 4 o 5 minutos y con esta salsa tapamos los solomillos.
Acompañar de lo que se quiera al gusto.


Última edición por Ipei el Sáb Mar 28, 2009 3:58 pm, editado 2 veces

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15506
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 12:59 pm

Y la receta?
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 1:30 pm

CANDELA escribió:Y la receta?

Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15506
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  melania Sáb Mar 28, 2009 3:32 pm

Ipei escribió:

Edito para poner la receta...

400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.


IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento Laughing Laughing creo que pusistes ceros de más AFIRMACION
melania
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5222
Edad : 63
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 3:59 pm

melania escribió:
Ipei escribió:

Edito para poner la receta...

400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.


IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento Laughing Laughing creo que pusistes ceros de más AFIRMACION


Laughing Laughing ya está arreglado...que raro que me equivoque yo... Laughing Laughing

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15506
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 5:46 pm

Ipei escribió:
CANDELA escribió:Y la receta?

Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:

Pos se me ha pasao SORPRESA
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Guisandera Sáb Mar 28, 2009 7:36 pm

MUY FELIZ 400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... Laughing Laughing Laughing por cierto no veo la foto :(

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Mi solomillo al cabral. 2cnz952
Mi solomillo al cabral. 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17845
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 8:35 pm

Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Guisandera Sáb Mar 28, 2009 8:48 pm

CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?

Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

Mi solomillo al cabral. 2cnz952
Mi solomillo al cabral. 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17845
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 9:21 pm

Guisandera escribió:
CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?

Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.

Gracias wapa...lo haré con el brie, y en lugar de solomillo pondré pechugas de pollo.
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 9:29 pm

Guisandera escribió:MUY FELIZ 400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... Laughing Laughing Laughing por cierto no veo la foto :(

No la ves por reirte de mi... SACALENGUA

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15506
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  oviedo Dom Mar 29, 2009 6:32 pm

muy buena receta Ipei, tiene muy buena pinta COMER
oviedo
oviedo
Cocinero novato
Cocinero novato

Cantidad de envíos : 34
Edad : 66
Localización : asturias
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Dolita Mar Mar 31, 2009 9:23 am

GUAU GUAU GUAU
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡qué pintaza¡ Apuntado queda aunque no me fio yo de mi misma con el flambeado Laughing la última vez que hice uno me quedé sin pestañas.

_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita
Dolita
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 64
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Mi solomillo al cabral. Empty Re: Mi solomillo al cabral.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.