LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini petisus crema vainilla

Ir abajo

Reposteria mini petisus crema vainilla Empty Reposteria mini petisus crema vainilla

Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 6:21 pm

Al hacer el petisu hacerlos en tamaño mini y una vez cocidos y frios con crema pastelera fria,rellenar con manga pastelera y una boquilla pequeña lisa introduciendo esta por la parte inferior del petisu hasta que este bien relleno.
calentar fondant o chocolate blanco y cubrir por la parte superior conservar en frio hasta servir.
Reposteria mini petisus crema vainilla C1fc39bd4bc81df8b53160132c6410d6o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.