LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Reposteria mini crema copada

Ir abajo

Reposteria mini crema copada Empty Reposteria mini crema copada

Mensaje  angel Miér Abr 22, 2009 6:12 pm

ingredientes
tartaletas
crema pastelera
fondant o chocolate blanco
gelatina de manzana
bolitas de colores
Con la rema fria y batida rellenar con manga pastelera y boquilla lisa canastillas una vez rellenas dar una fina capa de gelatina,una vez esta seca dar con una brocha encima bien fondant caliente o chocolate blanco esperar que seque y adornar con unas bolitas de colores mantener en frio hasta servir.
Reposteria mini crema copada A734435a382a929d8fdf12b6995621ceo Reposteria mini crema copada 1ebed7cd192fcaadc654e57c20b177f9o Reposteria mini crema copada F1fea57f7a381f6b35000ae32cc0fa77o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.