Molde de pechugas con queso y jamon

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Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Guisandera el Lun Ago 24, 2009 7:24 pm

Molde de pechugas con queso y jamón

Ingredientes:

2 medias pechugas en filetes

75 grs. de queso cortado en lonchas fino, ( yo puse uno de cabra )

200 grs. de jamón cocido, en lonchas

100 grs. de jamón serrano en lonchas finas.

sal, pimienta. ( yo no le puse sal por que el jamón y el queso suelen traer.)

mantequilla para el molde.



Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos, ( yo solo puse pimienta blanca molida)

Engrasar un molde de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y los lados (que sobresalgan las lonchas par luego tapar por encima ) colocar a continuación una capa de pechugas, otra de lonchas de queso, otra de jamon serrano, alternando las capas hasta terminar las pechugas.

Cubrir con el jamón que sobresale y cocer al baño maria 45 minutos en el horno a 180ºC o 12 minutos en el microondas al 100%.

Colocar un peso encima enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.

Yo lo hice en el microondas, tal cual lo pone cubriendolo con un papel film, el queso se derrite un poco quizás deberia cambiar por otro más consistente que el de cabra que le puse.

Y la FOTO









Lo blanco que se ve es el queso, no lo quite por que le da sabor, pero para que quede mejor de aspecto se puede quitar.


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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Ipei el Mar Ago 25, 2009 1:08 am

OK Gracias Gui,será la perspectiva de la foto porque para 2 medias pechugas parece muy grande lo que ha salido,me la apunto.

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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Guisandera el Mar Ago 25, 2009 12:44 pm

Ipei escribió:OK Gracias Gui,será la perspectiva de la foto porque para 2 medias pechugas parece muy grande lo que ha salido,me la apunto.



Si solo son dos pero en filetes finos y sale bastante no es la prespectiva.

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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Dolita el Miér Ago 26, 2009 8:45 am

Qué rico Gui, me encanta la idea. Este pastel les tiene que encantar a los chicos. ¿Mejor entonces un queso más consistente?
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Guisandera el Miér Ago 26, 2009 9:37 am

Dolita escribió:Qué rico Gui, me encanta la idea. Este pastel les tiene que encantar a los chicos. ¿Mejor entonces un queso más consistente?

Yo creo que si Doli, pero por la presencia del plato más que nada, por que se está comiendo muy bien y está más rico despues de dos dias. La próxima vez lo haré con queso viejo verémos si es mejor.

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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Dolita el Miér Ago 26, 2009 10:46 am

Pues en cuanto se termine un redondo relleno que hice el otro día hago tu pastel y más si me dices que está más rico después.

¿Después lo calientas o se toma siempre frio?
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon

Mensaje  Guisandera el Miér Ago 26, 2009 11:24 am

Dolita escribió:Pues en cuanto se termine un redondo relleno que hice el otro día hago tu pastel y más si me dices que está más rico después.

¿Después lo calientas o se toma siempre frio?

Yo lo saco media hora antes de la nevera para que coja algo de temperatura ambiente, pero ahi que hace más calor con 10 minutos yo creo que ya le vale, eso tu lo iras viendo. Es la primera vez que lo hago y es un fiambre o sea que siempre frio.

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