LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SALSA BOLOÑESA

Ir abajo

SALSA BOLOÑESA Empty SALSA BOLOÑESA

Mensaje  PATTO Vie Oct 09, 2009 2:14 pm

SALSA BOLOÑESA
INGREDIENTES
10 ajos
250 gr de cebolla
150 gr de zanahorias
150 gr de champiñones
50 gr de apio
500 gr de carne picada de ternera
500 gr de carne picada de cerdo
1 bote de tomate troceado
1 bote de tomate triturado
600 ml de vino tinto
Nuez moscada, sal y pimienta
PREPARACION
1. Se sofríen los ajos, se van añadiendo la cebolla, el apio, las zanahorias, los champiñones y el tomate.
2. Luego se añade la carne, se rehoga bien, que coja color, el vino, un poco de agua y las especias y se cuece todo durante una hora u hora y media.
NOTA: Parece que es mucho vino pero como todo el alcohol se evapora está muy bueno.
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.