LA MEJOR COCINA
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Conejo al ajillo (Angel)

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Conejo al ajillo  (Angel) Empty Conejo al ajillo (Angel)

Mensaje  Ipei Sáb Oct 10, 2009 9:42 am

Conejo al ajillo  (Angel) 27e0d5f4ebbaa5b2cc29290079d08de1o

Ingredientes:

Un conejo sobre un KG aproximadamente

aceite de oliva

una cabeza de ajos

sal

pimienta negra molida

tomillo fresco

un vaso de vino blanco común

un vaso de agua

Elaboración:Con el conejo limpio y troceado ponemos en una sartén aceite de oliva

cuando esté caliente añadir los ajos incluida la piel con un corte dado en cada ajo

dejar que doren salpimentar la carne e introducir con los ajos

hir refriendo y moviendo constantemente hasta que queden las piezas doraditas

poner el tomillo,el vino y cubrir de agua dejar cocer hasta que el agua y alcohol

evaporen y quede una salsa de aceite con el perfume de vino.

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