Cazon con verduras reduccion vino blanco palma del condado

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cazon con verduras reduccion vino blanco palma del condado

Mensaje  angel el Dom Oct 18, 2009 9:16 am

Patissier
Cazón con verduras reducción vino blanco Palma Condado
Ingredientes:
Dos gruesas rodajas cazón con el hueso
una cebolla grande
un puerro
tres dientes de ajos
un surtido de verduras
habas.guisantes.alcachofas,esparragos zanahorias ect.......
aceite de oliva
azafran
pimienta negra molida
sal
un vaso vino blanco de la palma del condado huelva
medio vaso agua
Elaboración;Poner sobre una sarten aceite de pliva una vez
caliente añadimos cebolla y puerro cortados ambos en
juliana,añadimos ajos laminados y removemos mientras
refrien de una bolsa de verduras congeladas surtidas
ponemos una cuarta parte de la bolsa sobre el conjunto y
refreimos una vez todo bien refrito añadimos el azafran o
colorante alimentario removemos todo y ponemos las
rodajas de pescado sobre las verduras dejando que dore por
un lado para a continuación dar la vuelta para que dore el
lado contrario salpimentamos añadimos el vaso de vino
blanco de la palma del condado Huelva ponemos el medio
vaso de agua y dejamos cocer a fuego medio hasta que el
liquido evapore y quede la salsa de vino yá reducida.

Formación pasteleria-cocina
formadorpasteleria@profesores.com
octubre 2009
avatar
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 63
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazon con verduras reduccion vino blanco palma del condado

Mensaje  yaiana el Dom Oct 18, 2009 11:50 am

que bueno tiene que estar .....
avatar
yaiana
Cocinero novato
Cocinero novato

Cantidad de envíos : 70
Edad : 44
Localización : cordoba
Fecha de inscripción : 18/10/2009

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.