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Arroz en Salsa Verde

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Mensaje  Mami Mar Nov 10, 2009 4:30 pm








ARROZ EN SALSA VERDE





INGREDIENTES:



5 dientes de ajo

1 manojo de perejil

½ copita de vino blanco

Caldo de pescado

Almejas grandes (6 por persona)

Arroz

Sal

1 cucharada de harina

3 o 4 cucharadas de aceite de oliva





ELABORACION:



Poner una cazuela al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos picados muy menuditos, rehogar y a continuación poner el perejil muy picado, darle unas vueltas y agregar la cucharada de harina, mover continuamente pera que pierda el sabor de cruda, y es el momento de añadir el vino y dejar evaporar.



Hacer un caldo con espinas de pescado y poner la cantidad según se vaya a poner de arroz, cuando empiece a hervir añadir el arroz y a los diez minutos las almejas. Dejar hasta que el arroz este tierno.



Debe quedar un poco caldoso, esta mas bueno.



Antes de apartarlo del fuego rectificar de sal.




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Arroz en Salsa Verde Empty Re: Arroz en Salsa Verde

Mensaje  Guisandera Mar Nov 10, 2009 5:54 pm

Arroz en Salsa Verde 246164 MUY BUENA PINTA , YA ESTA PUESTO EN EL RECETARIO

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