SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL (chef 2000)

Ir abajo

SALCHICHAS FRESCAS A LA MIEL (chef 2000)

Mensaje  melania el Mar Nov 10, 2009 8:01 pm




Ingredientes:


-750 gr de salchichas frescas de cerdo, o pollo (al gusto)
-1 cebolla gorda
-1/2 pastilla de avecren
-1 cucharada sopera de harina (rasa)
-1 medidor de licor de miel (o en su defecto 1/4 del medidor de vino dulce bueno)
-1/2 medidor de agua



Preparación:

Se pica la cebolla menudita y se echa en la cubeta junto con 1/4 del medidor de aceite, opción presión 2 minutos. O bien en una sarten normal.

Se abre y se incorporan las salchichas mover, añadir el licor, el agua, el avecren y la harina. Mover para que se impregne todo. Opción horno 10 minutos.

O bien se moja pan en la salsa o se acompaña con patatas fritas.

Están muy ricas
avatar
melania
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 5154
Edad : 58
Localización : Nacida en Melilla y desde el 85 vivo en Almería
Fecha de inscripción : 05/10/2008

http://www.melasite.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.