LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

BACALAO AL HORNO WW

Ir abajo

BACALAO AL HORNO WW Empty BACALAO AL HORNO WW

Mensaje  PATTO Vie Nov 13, 2009 11:46 am

BACALAO AL HORNO WW
INGREDIENTES 6 prs/4 pt
1 kg de bacalao salado 20 pt
10-15 CS de vino blanco 0 pt
4 ct de aceite de oliva 4 pt
1 CS de pimentón dulce 0 pt
1 hoja de laurel 0 pt
5 dientes de ajo picados 0 pt
2 CS de perejil picado 0 pt
PREPARACION
1. Desalar el bacalao en agua y en el frigorífico durante 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas.
2. Precalentar el horno a 180. Mientras salpimentar, con prudencia, el bacalao y embadurnarlo con el aceite y el pimentón, regarlo con el vino blanco y añadir la hoja de laurel.
3. Ponerlo en una fuente de horno. Tapar con papel de aluminio, (el Albal Suprem que no tiene el revestimiento interior metálico). Meterlo al horno durante 15 o 20 minutos.
4. Pasado este tiempo, destapar y añadir más vino si se ha evaporado, esparcir los ajos picados y gratinar 2 o 3 minutos, cuando los ajos se hayan tostado, sacarlo del horno.
5. Espolvorear con el perejil picado antes de servir
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.