LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FLAN DE HUEVO

Ir abajo

FLAN DE HUEVO Empty FLAN DE HUEVO

Mensaje  Candy Jue Mar 04, 2010 9:54 pm

FLAN DE HUEVO 268228
FLAN DE HUEVO





Ingredientes:

500 gr. de leche

4 huevos

130 gr. de azucar

Caramelo liquido

700 gr. de agua

Un molde de un litro que quepa en el recipiente varoma

Preparacion:

Poner en el vaso la leche , los huevos, y el azucar.mezclar 1 minuto a velocidad 3.

Caramelizar el molde y verter la mezcla anterior en el.Tapar bien con su tapadera o papel film , poner en el recipiente varoma y alrededor del molde, papel de cocina o servilletas de papel para que empape el vapor.

Echar el agua en el vaso tapar y colocar el recipiente varoma sobre la tapadera. A continuación programar 40 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2.Cuando termine verificar que esta bien hecho,pinchando en el centro con una brocheta ,si sale limpio estara cuajado,de no ser asi, poner unos minutos mas .

Desmoldar cuando este frio.



FLAN DE HUEVO Flandehuevo
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.