LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

TURRÓN TRES CHOCOLATES

2 participantes

Ir abajo

TURRÓN TRES CHOCOLATES Empty TURRÓN TRES CHOCOLATES

Mensaje  CANDELA Dom Dic 12, 2010 2:35 pm

TURRÓN TRES CHOCOLATES

TURRÓN TRES CHOCOLATES N6vvig

* INGREDIENTES:
- 250 gr. de chocolate negro
- 250 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate blanco
- 120 gr. de manteca de cerdo

* PREPARACIÓN:
Echamos el chocolate blanco troceado en el vaso y lo trituramos durante 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10.
Con la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
Vertemos sobre un molde de silicona o de aluminio y metemos al frigorífico hasta que se endurezca.
Mientras, lavamos y secamos bien el vaso y la tapa (yo echo agua hasta algo menos de la mitad del vaso con un chorro de lavavajillas y programo 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 3; por último ponemos unos segundos a velocidad progresiva 5-7-9, esperamos unos segundos antes de abrirlo y aclaramos el vaso y la tapa).
Echamos el chocolate con leche troceado y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con la espátula, bajamos los restos que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.
Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 4 minutos, temperatura 50º y velocidad 2.
Comprobamos que la capa de chocolate blanco esté dura y echamos esta capa de chocolate con leche encima. Metemos de nuevo al frigorífico y dejamos que endurezca.
Lavamos y secamos el vaso y la tapa de la Thermomix.
Echamos el chocolate negro troceado en el vaso y programamos 15 segundos, a velocidad progresiva 5-7-10. Con ayuda de la espátula, bajamos los restos de chocolate que haya en las paredes, hacia las cuchillas.
Añadimos 40 gr. de manteca de cerdo y programamos 4 minutos, velocidad 50º y velocidad 2.
Comprobamos que el chocolate con leche esté duro y vertemos encima el chocolate negro.
Metemos al frigorífico hasta que endurezca.
Antes de desmoldarlo dejamos en el frigorífico dos o tres horas.



CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

TURRÓN TRES CHOCOLATES Empty Re: TURRÓN TRES CHOCOLATES

Mensaje  Candy Dom Dic 12, 2010 9:50 pm

TURRÓN TRES CHOCOLATES 566263 TURRÓN TRES CHOCOLATES 566263 TURRÓN TRES CHOCOLATES 566263 UHHHHMMMM
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.