CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
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CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
Ingredientes :
200 gr. de azucar
La piel de ½ limon (solo la parte amarilla)
3 claras de huevo
70 gr. de avellanas tostadas
80 gr. de harina
1 cucharadita de canela
Preparacion;
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos el azucar en el vaso y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10 .
Incorporamos la piel de limon y programamos 15 segundos ,velocidad progresiva 5-10.
Añadimos las claras ,las avellanas y la canela .Programamos 10 segundos ,velocidad 6 ,Vertemos la masa en una manga pastelera con boquilla lisa ,y, sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat ,vamos haciendo pequeños montoncitos ,separados entre si (se expanden bastante ) .Horneamos durante 15 minutos aprox. Quedan secos y crujientes .
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