LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PATE DE SALAMI

Ir abajo

PATE DE SALAMI Empty PATE DE SALAMI

Mensaje  CANDELA Lun Abr 30, 2012 8:27 pm

PATE DE SALAMI


PATE DE SALAMI 1z2ndjl

INGREDIENTES:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de Mantequilla=una cucharada bien llena
sal y Pimienta negra
2 ó 3 gotas de tabasco
1 cucharada de brandy

PREPARACIÓN:
La mantequilla conviene que esté a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la máquina esté en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.

CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.