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PASTELA ARABE

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Mensaje  CANDELA Dom 21 Dic 2008 - 22:01

Acabo de llegá del baile y no esperaba q la pastela levantara tanta expectación...aquí tenéis la receta, la saque de MR y a mijo la gustao tanto q quiere q la haga pa Nochevieja pa llevarnosla a casa de mi hermano....es superfacil de hacer, la receta viene pa Thermomix, pero como yo no tengo lo hice tradicionalmente y luego lo meti en el horno...aqui va:

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INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla...yo eche aceite.
-160 g de azúcar...yo puse 150g
-piñones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafrán en hebra y canela molida
-120g de agua

ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los piñones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 120g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los piñones y las pasas, el azúcar, sal, azafrán y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.
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Mensaje  melania Lun 22 Dic 2008 - 15:20

Cande, tiene mu buena pinta, pero no me entero mu bien, la carne se tritura con todo en la TH scratch es que no me quedó mu claro. La que yo como va a trozos

LLeva tapa de hojaldre o se rellena como las tartas normales NO SE

Si no te importa puedes decirme como la hicistes tú sin TH. Es que si me da tiempo la quiero hacer para el 25 AFIRMACION
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Mensaje  CANDELA Lun 22 Dic 2008 - 15:37

Pos te cuento....yo lo hice en una sartén y la carne se la eche ya picada...pique tb las almendras y los piñones, las pasas las deje enteras, puse aceite en una sarten y sofreí la cebolla, le añadí la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 120g de agua, lo deje hacer para después echarle los piñones y las pasas, el azúcar, sal, azafrán y los huevos batidos...cuando todo estaba como una pasta rellene la base de hojaldre y lo meti al horno.

Mas entendio? soy mu mala pa explicá las cosas
SUSTO
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Mensaje  Maricel Sáb 27 Dic 2008 - 0:46

Gracias por la receta Candela, me gusta mucho este tipo de platos.
No tengo piñones en casa, los demás ingredientes sí, asi que uno de estos días la haré.
Una pregunta ... queda muy dulce?
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Mensaje  CANDELA Sáb 27 Dic 2008 - 15:24

Maricel escribió:Gracias por la receta Candela, me gusta mucho este tipo de platos.
No tengo piñones en casa, los demás ingredientes sí, asi que uno de estos días la haré.
Una pregunta ... queda muy dulce?

Eso pensaba yo q podría quedar mu dulce pero q va, queda con un gusto exquisito
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Mensaje  Maricel Dom 28 Dic 2008 - 14:37

Vale, gracias por la aclaración. BESOS
Es que sí que da la impresión de demasiada dulzura.
De todos modos a mi, particularmente, me gustan los contrastes.
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Mensaje  angel Dom 4 Ene 2009 - 20:41

CANDELA escribió:Acabo de llegá del baile y no esperaba q la pastela levantara tanta expectación...aquí tenéis la receta, la saque de MR y a mijo la gustao tanto q quiere q la haga pa Nochevieja pa llevarnosla a casa de mi hermano....es superfacil de hacer, la receta viene pa Thermomix, pero como yo no tengo lo hice tradicionalmente y luego lo meti en el horno...aqui va:

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INGREDIENTES:
-Masa de hojaldre
-500 g de pechuga de pollo
-2 cebollas medianas
-3 huevos
-250 g de mantequilla...yo eche aceite.
-160 g de azúcar...yo puse 150g
-piñones, pasas y almendras.
-perejil, jengibre, azafrán en hebra y canela molida
-120g de agua

ELABORACION:
Picar, por separado, las almendras, las pasa y los piñones a velocidad 5-7-9 y reservar. Picar la carne y reservar.
Trocear la cebolla. Poner la mariposa y añadir la mantequilla. Programar 5 minutos a 100 grados y velocidad 1.
A continuación, añadir la carne, las almendras, perejil, una pizca de canela, el jengibre rallado y 120g de agua. Programar 25 minutos, a 100 grados y velocidad 1.
Añadir los piñones y las pasas, el azúcar, sal, azafrán y los huevos batidos. Programar 3 minutos a 90 grados y velocidad 1.
Rellenar con esta pasta el hojaldre y hornear.
Debido a la complejidad de la masa de hojaldre, utilizar cualquier marca de las congeladas. Dan un buen resultado.

super buena candela besos
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