PAN BRIOCHE DE PASAS Y NUECES

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Mensaje  Candy el Vie Jun 21, 2013 10:04 am

PAN BRIOCHE DE PASAS Y NUECES  Pan+brioche+de+pasas+y+nueces+1


Este pan esta buenisimo para los desayunos .Si no lo comemos en el dia ,lo cortamos en rebanadas ,envolvemos una a una (por separado) en papel film y congelamos .Cuando nos apetezca ,sacamos del congelador y ponemos en el tostador .Estara como recien horneado .




Ingredientes :

105 gr. de leche templada 
105 gr. de agua
40 gr. de azucar moreno
1 cucharada de azucar invertido o miel
1 huevo batido ( dejamos un poco para pintar el pan antes de hornear)
105 gr. de matequilla fundida 
1 pellizco de sal
1 pellizco de nuez moscada
500 gr. de harina de fuerza
20 gr. (un taco) de levadura fresca de panaderia
150 gr. de pasas y nueces .


Preparacion:

Amasamos ( yo lo hice en la amasadora KA) ,pero se puede hacer en cualquier robot de cocina o a mano ).

Mezclamos la leche con el agua y disolvemos en ellas la levadura .
Ponemos esta mezcla en el bol de la amasadora .
Añadimos el huevo batido,la mantequilla fundida ,el azucar invertido y el azucar moreno .
Echamos encima 3/4 partes de harina y mezclamos en velocidad 2 hasta que este unido .
En el resto de la harina echamos la sal y la nuez moscada e incorporamos a la masa a cucharadas con la amasadora en velocidad 2 .
Cuando ya este practicamente amasado echamos las pasas y las nueces .Unimos bien a la masa .
Sacamos para un bol ligeramente engrasado ,tapamos con film y dejamos levar .
Una vez levado ,amasamos con las manos un poco para desgasificarla .
Cortamos la masa en 4 partes y con ayuda de un rodillo formamos 4 rulos , ponemos en un molde alargado grande o dos  pequeños ,previamente engrasados o de silicona .
Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Pintamos con el resto de huevo reservado y horneamos en horno precalentado a 180º durante 25 minutos aprox. 
Sacamos ,desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .

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PAN BRIOCHE DE PASAS Y NUECES  Empty Re: PAN BRIOCHE DE PASAS Y NUECES

Mensaje  Guisandera el Vie Jun 21, 2013 11:03 am

GUAUGUAUGUAUGUAUTe salió magnifico, se come con la vista.  

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