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CHAMPIÑONES A LA BORDELESA

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Mensaje  Candy Jue Ene 16, 2014 10:51 am

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Ingredientes :

Unas ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
3 chalotas 
100 gr. de aceite de oliva 
500 gr. de champiñones cortados en dos partes ( sombreros y pedunculo ) 
Zumo de 1/2 limon 
30 gr. de vino tinto 
Una cucharadita de extracto de buey  ( Bovril ) 
30 gr. de agua 
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra recien molida 


Preparacion:

Ponemos en el vaso el perejil y picamos 5 segundos ,velocidad 7 .Reservamos .

Picamos las chalotas 5 segundos ,velocidad 5 . Reservamos .

Sin lavar el vaso ,echamos el aceite ,los sombreros de los champiñones y el zumo de limon .Programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara.

Colamos sobre un recipiente .

Reservamos los champiñones y vertemos de nuevo el liquido de la coccion en el vaso .

Agregamos los pedunculos y troceamos 4 segundos ,velocidad 4 .

Incorporamos la chalota reservada y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Añadimos el vino y programamos 1 minuto ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara ,quitando el cubilete para facilitar la evaporacion .

Echamos el extracto de buey , el agua ,la sal ,la pimienta y la mitad del perejil picado .Programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Mientras cortamos en laminas los sombreros reservados y los ponemos en una fuente .

Volcamos el contenido del vaso sobre los champiñones ,espolvoreamos con el resto del perejil picado y servimos .







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Mensaje  Guisandera Jue Ene 16, 2014 12:55 pm

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