LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

CONEJO EN DOBLE CERVEZA

Ir abajo

CONEJO EN DOBLE CERVEZA  Empty CONEJO EN DOBLE CERVEZA

Mensaje  Candy Dom Jul 13, 2014 8:07 pm

CONEJO EN DOBLE CERVEZA  Conejo+en+doble+cerveza+1


La carne de conejo esta de moda , es muy rica y sana . Esta receta aunque tenga muchos ingredientes , es facil de hacer , no lleva mucho tiempo y queda buenisima

Ingredientes :

Adobo y conejo:

3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharadita de pimenton dulce 
1 cucharada de sal
100 gr. de aceite de oliva 
25 gr. de vinagre de jerez
100 gr. de cerveza negra 
Hierbas aromaticas : oregano ,tomillo , laurel , romero etc.

1 conejo de 1500 gr. aprox. limpio y cortado en trozos

Salsa :

60 gr. de pimiento rojo
200 gr. de cebolla en cuartos
3 dientes de ajo
100 gr. de aceite de oliva 
150 gr. de cerveza negra 
150 gr. de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra recien molida 


Preparacion:

Adobo y conejo :

Ponemos en el vaso todos los ingredientes del adobo y trituramos 20 segundos , velocidad 5-10 progresivamente .

Untamos el conejo con esta mezcla y ponemos en un bol .

Dejamos macerar en el frigo de 2 a 4 horas , moviendolo de vez en cuando .

Escurrimos la carne y reservamos el liquido del adobo .

Colocamos los muslos en el recipiente Varoma y repartimos el resto de carne entre el recipiente y la bandeja Varoma y reservamos .


Salsa :

Ponemos en el vaso el pimiento , la cebolla , los ajos y el aceite .

Troceamos durante 6 segundos , velocidad 4 y sofreimos 8 minutos , temperatura varoma , velocidad cuchara.

Añadimos el liquido del adobo que teniamos reservado , la cerveza , el agua , la sal y la pimienta .

Trituramos 30 segundos , velocidad progresiva 5- 10 .

Colocamos el Varoma en su posicion y programamos 25 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Con cuidado de no quemarse abrimos la tapa del Varoma , le damos la vuelta a los trozos de carne y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Cuando termine colocamos la carne en una fuente de horno y vertemos encima la salsa del vaso .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 5-10 minutos .

Servimos 



CONEJO EN DOBLE CERVEZA  Conejo+en+doble+cerveza+2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.