MAGRET DE PATO CON MERMELADA

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MAGRET DE PATO CON MERMELADA

Mensaje  Candy el Lun Mar 30, 2015 4:54 pm




Un bocado delicioso y la salsa de mermelada le da un toque muy especial


Ingredientes :

2 magret de pato 


Salsa :

4 cucharadas de mermelada ( yo puse de moras )

2 chalotas 

3 clavos 

Sal , pimienta 

1 copa de vino de Oporto 

1 copa de aguardiente 

Aceite 


Preparacion :

Salsa :

Cortamos las chalotas muy menudas y las doramos en un poco de aceite .

Añadimos la mermelada y rehogamos .

Incorporamos el Oporto , el aguardiente , los clavos , una pizca de sal y pimienta .

Cocemos unos minutos hasta que empiece a engordar . Reservamos .

Salpimentamos los magrets y los doramos en una sarten caliente del lado de la piel 5 minutos sin que se quemen .

Quitamos de la sarten la grasa que sueltan y les damos la vuelta para hacerlos por el otro lado 3 minutos mas .

Los sacamos y desgrasamos la sarten echandole un poquitin de agua .

Añadimos a la salsa que teniamos reservada .

Cortamos los magrets en lonchas no muy finas y servimos con su propio jugo y la salsa reservada .

Deben quedar rosados por dentro , porque si se hacen mucho se pasan de coccion y resultan duros .

Podemos acompañarlos de patatas paja o pure de patatas .



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