FLAN DE TURRON DE JIJONA

Ir abajo

FLAN DE TURRON DE JIJONA

Mensaje  Candy el Lun Feb 26, 2018 3:34 pm



El flan es un postre que me encanta y cuando nos quedan restos del turrón de Navidad , ya esta , flan para después de la comida y listo el menú


Ingredientes :

1/2 tableta de turrón de Jijona 

500 ml. de leche 

1 sobre de flan Mandarin 

40 gr. de azúcar 

Caramelo liquido para el molde 

Preparación :

Ponemos en el vaso el turrón troceado y trituramos 20 segundos , velocidad 5-10 progresiva .

Añadimos 100 ml. de leche , el sobre de flan y el azúcar . Mezclamos 15 segundos , velocidad 5 .

Incorporamos el resto de la leche y programamos 8 minutos , temperatura 100º , velocidad 3 y 1/2 .

Caramelizamos los moldes y vertemos la mezcla con cuidado .

Dejamos enfriar y metemos en la nevera para que termine de cuajar . ( Mejor de un dia para otro ) .

Desmoldamos , decoramos a nuestro gusto y servimos .




avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7533
Edad : 64
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.