Arroz en Salsa Verde
2 participantes
Página 1 de 1.
Arroz en Salsa Verde
ARROZ EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
5 dientes de ajo
1 manojo de perejil
½ copita de vino blanco
Caldo de pescado
Almejas grandes (6 por persona)
Arroz
Sal
1 cucharada de harina
3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
ELABORACION:
Poner una cazuela al fuego con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva y echar los ajos picados muy menuditos, rehogar y a continuación poner el perejil muy picado, darle unas vueltas y agregar la cucharada de harina, mover continuamente pera que pierda el sabor de cruda, y es el momento de añadir el vino y dejar evaporar.
Hacer un caldo con espinas de pescado y poner la cantidad según se vaya a poner de arroz, cuando empiece a hervir añadir el arroz y a los diez minutos las almejas. Dejar hasta que el arroz este tierno.
Debe quedar un poco caldoso, esta mas bueno.
Antes de apartarlo del fuego rectificar de sal.
Mami- Chef
-
Cantidad de envíos : 1211
Edad : 73
Localización : del Sur
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: Arroz en Salsa Verde
MUY BUENA PINTA , YA ESTA PUESTO EN EL RECETARIO
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» KOKOTXAS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» Patatas en salsa verde
» LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» BACALAO EN SALSA VERDE ( Joana)
» Mojo verde.
» Patatas en salsa verde
» LOMOS DE MERLUZA EN SALSA VERDE
» BACALAO EN SALSA VERDE ( Joana)
» Mojo verde.
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.