garbanzos y chicharos verduleros
2 participantes
Página 1 de 1.
garbanzos y chicharos verduleros
Garbanzos y chicharos verduleros
Ingredientes:
500 gramos garbanzos remojados desde el dia anterior
una cebolla
un pimiento verde
cuatro dientes de ajos
200 gramos de chicharos (habichuelas blancas remojadas)
una hoja de laurel
tres zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de guisantes
dos puerros
dos cucharaditas de pimentón dulce
sal
un poco de aceite de oliva
dos clavos de olor
unos granos de pimienta negra
media cucharadita de comino molido.
Un tomate rojo-dos patatas
Elaboración:Poner en olla a presió o olla rápida los
chicharos y garbanzos cubiertos de agua con sal,encender el
fuego y dejar que vaya cociendo mientras ponemos el resto
de los ingredientes.
Añadir hoja de laurel,pimiento entero quitando rabillo y
semillas,el tomate rojo cortado en cuatro partes,la cebolla
entera,los ajos con un corte por la mitad,guisantes los
puerros y las zanahorias peladas cortadas en rodajas.
Poner el pimentón,el comino,los granos de pimienta negra y
los clavos de olor rectificar de sal, pelar un par de patatas y
añadirlas cortadas en gajos.
Cubrir de agua remover todo cerrar la olla y dejar cocer
entre 30 minutos olla exprés y 15 olla rápida,si una vez
pasado éste tiempo de cocción vemos que contiene mucho
liquido dejamos que siga hirviendo pero yá sin la tapadera .
Ingredientes:
500 gramos garbanzos remojados desde el dia anterior
una cebolla
un pimiento verde
cuatro dientes de ajos
200 gramos de chicharos (habichuelas blancas remojadas)
una hoja de laurel
tres zanahorias cortadas en rodajas
200 gramos de guisantes
dos puerros
dos cucharaditas de pimentón dulce
sal
un poco de aceite de oliva
dos clavos de olor
unos granos de pimienta negra
media cucharadita de comino molido.
Un tomate rojo-dos patatas
Elaboración:Poner en olla a presió o olla rápida los
chicharos y garbanzos cubiertos de agua con sal,encender el
fuego y dejar que vaya cociendo mientras ponemos el resto
de los ingredientes.
Añadir hoja de laurel,pimiento entero quitando rabillo y
semillas,el tomate rojo cortado en cuatro partes,la cebolla
entera,los ajos con un corte por la mitad,guisantes los
puerros y las zanahorias peladas cortadas en rodajas.
Poner el pimentón,el comino,los granos de pimienta negra y
los clavos de olor rectificar de sal, pelar un par de patatas y
añadirlas cortadas en gajos.
Cubrir de agua remover todo cerrar la olla y dejar cocer
entre 30 minutos olla exprés y 15 olla rápida,si una vez
pasado éste tiempo de cocción vemos que contiene mucho
liquido dejamos que siga hirviendo pero yá sin la tapadera .
Re: garbanzos y chicharos verduleros
Esta p´al invierno claro, aunque por aqui tambien se puede comer ahora.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: garbanzos y chicharos verduleros
besosGuisandera escribió:Esta p´al invierno claro, aunque por aqui tambien se puede comer ahora.
Temas similares
» GARBANZOS Y CHICHARROS VERDULEROS (Angel)
» GARBANZOS A LA PUTANESCA
» GARBANZOS AL CURRY
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» GARBANZOS CON BACON
» GARBANZOS A LA PUTANESCA
» GARBANZOS AL CURRY
» ESPINACAS CON GARBANZOS
» GARBANZOS CON BACON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.