GARBANZOS A LA PUTANESCA
2 participantes
Página 1 de 1.
GARBANZOS A LA PUTANESCA
Una receta rapida y estupenda , para esos dias que tenemos poco tiempo
Ingredientes :
1 bote de garbanzos cocidos
4-5 filetes de anchoas en aceite
1 cucharadita de alcaparras
2 dientes de ajo
1 guindilla
Hierbas aromaticas ( oregano , , albahaca etc. )
Aceitunas negras
Tomate natural triturado
Aceite y sal
Preparacion :
Picamos los dientes de ajo muy menudos y los doramos ligeramente en una sarten con un poco de aceite ( que no se quemen ) .
Añadimos los filetes de anchoa cortados en daditos y removemos bien ( deben quedar casi deshechos en el aceite ) .
Añadimos 1 cucharadita de hierbas secas y guindilla al gusto .
Removemos unos segundos .
Echamos el tomate triturado ( unos 200 gr. aprox.) , las alcaparras y las aceitunas cortadas en laminas
Dejamos cocer 7 minutos , rectificamos de sal ( cuidado , que las anchoas llevan sal y ya estan en la salsa ) .
Incorporamos los garbanzos y damos un par de vueltas para integrarlos bien y que se calienten .
Al servir espolvoreamos con un poco de perejil .
Re: GARBANZOS A LA PUTANESCA
Tienen que estar muy ricos tengo que hacerlos.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» GARBANZOS CON LANGOSTINOS
» GARBANZOS CON BACON
» SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
» garbanzos y chicharos verduleros
» GARBANZOS AL CURRY
» GARBANZOS CON BACON
» SOPA GRIEGA DE GARBANZOS
» garbanzos y chicharos verduleros
» GARBANZOS AL CURRY
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.