LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Guiso carrillada iberica con patatas

Ir abajo

Guiso carrillada iberica con patatas Empty Guiso carrillada iberica con patatas

Mensaje  angel Miér Dic 17, 2008 3:52 pm

Patissier
Guiso patatas con carrillada Ibérica
Ingredientes:
500 gramos carrillada cortada en trozos
300 gramos patatas cortadas en cascos
Una hoja de laurel
un pimiento verde
un pimiento rojo
una cebolla
cuatro dientes de ajos
un tomate rojo
un vaso de vino blanco
un vaso de agua para cubrir
unos granos de pimienta negra
dos clavos de olor
una cucharadita azafran o colorante alimentario
Elaboración:
Poner en sarten aceite de oliva encender fuego añadir cebolla
muy picada,pimientos y ajos laminados,refreir añadir laurel y
tomate todo muy picadito y seguir refriendo,poner los granos de
pimienta negra y el azafran seguir refriendo añadir la carne que
refria con el resto del conjunt.
Una vez todo bin refrito añadimos el vino y el agua dejamos cocer a
fuego lento(al ser la carrillada una carne muy tierna ncesitará poca
cocción) cuando haya evaporado la mitad del liquido añadir las
patatas cortadas en cascos y seguir guisando a fuego lento hasta
que las patatas queden tiernas.
Diciembre 2.008
Guiso carrillada iberica con patatas F07eec0e3cc2b56e1e1395d64f3b39fao Guiso carrillada iberica con patatas 625aad557e617508ef24ce972a43b643o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.