GUISO CARRILLADA IBERICA CON PATATAS ( Angel)
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GUISO CARRILLADA IBERICA CON PATATAS ( Angel)
Guiso carrillada iberica con patatas
angel el Miér 17 Dic 2008 - 16:52
Patissier
Guiso patatas con carrillada Ibérica
Ingredientes:
500 gramos carrillada cortada en trozos
300 gramos patatas cortadas en cascos
Una hoja de laurel
un pimiento verde
un pimiento rojo
una cebolla
cuatro dientes de ajos
un tomate rojo
un vaso de vino blanco
un vaso de agua para cubrir
unos granos de pimienta negra
dos clavos de olor
una cucharadita azafran o colorante alimentario
Elaboración:
Poner en sarten aceite de oliva encender fuego añadir cebolla
muy picada,pimientos y ajos laminados,refreir añadir laurel y
tomate todo muy picadito y seguir refriendo,poner los granos de
pimienta negra y el azafran seguir refriendo añadir la carne que
refria con el resto del conjunt.
Una vez todo bin refrito añadimos el vino y el agua dejamos cocer a
fuego lento(al ser la carrillada una carne muy tierna ncesitará poca
cocción) cuando haya evaporado la mitad del liquido añadir las
patatas cortadas en cascos y seguir guisando a fuego lento hasta
que las patatas queden tiernas.
Diciembre 2.008
angel el Miér 17 Dic 2008 - 16:52
Patissier
Guiso patatas con carrillada Ibérica
Ingredientes:
500 gramos carrillada cortada en trozos
300 gramos patatas cortadas en cascos
Una hoja de laurel
un pimiento verde
un pimiento rojo
una cebolla
cuatro dientes de ajos
un tomate rojo
un vaso de vino blanco
un vaso de agua para cubrir
unos granos de pimienta negra
dos clavos de olor
una cucharadita azafran o colorante alimentario
Elaboración:
Poner en sarten aceite de oliva encender fuego añadir cebolla
muy picada,pimientos y ajos laminados,refreir añadir laurel y
tomate todo muy picadito y seguir refriendo,poner los granos de
pimienta negra y el azafran seguir refriendo añadir la carne que
refria con el resto del conjunt.
Una vez todo bin refrito añadimos el vino y el agua dejamos cocer a
fuego lento(al ser la carrillada una carne muy tierna ncesitará poca
cocción) cuando haya evaporado la mitad del liquido añadir las
patatas cortadas en cascos y seguir guisando a fuego lento hasta
que las patatas queden tiernas.
Diciembre 2.008
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