GUISO DE BACALAO Y LANGOSTINOS
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GUISO DE BACALAO Y LANGOSTINOS
Ingredientes :
Para el bacalao :
500 gr. de bacalao desalado cortado en trocitos
Aceite
Harina
Para los langostinos :
6 langostinos pelados (reservamos las cabezas y las cascaras para el fumet )
1 diente de ajo
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero ( opcional )
1 pellizco de guindilla molida
Aceite
Para el fumet :
1 cebolla cortada en trocitos
2 cucharadas de tomate natural
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
Un poco de aceite
Las cabezas y las cascaras de los langostinos
1 patata cortada en rodajas de 1/2 centimetro
Preparacion :
En una olla pequeña ponemos un poco de aceite .Echamos la cebolla y sofreimos .
Cuando este transparente añadimos el tomate y rehogamos .
Ponemos las cabezas y las cascaras de los langostinos .Seguimos rehogando y añadimos el vino y el agua .Dejamos hervir 2 minutos .
Colamos este caldo y reservamos .
En una sarten con aceite freimos la patata y la reservamos .
En el mismo aceite freimos los trocitos de bacalao previamente enharinados . Reservamos .
En una olla plana ponemos un poco de aceite y echamos el ajo picadito .
Cuando este dorado añadimos la cucharadita de pimiento choricero y la guindilla molida ( si ponemos ) y añadimos los cuerpos de los langostinos .Rehogamos 1 minuto .
Incorporamos el bacalao ,las patatas y el fumet reservado .
Subimos el fuego y dejamos que empiece a hervir unos 2 minutos .Bajamos el fuego y seguimos guisando 5 minutos mas .
Rectificamos de sal ( yo apenas puse ,porque el bacalao ya le da su punto ) si hace falta echamos un poco .
Dejamos reposar unos minutos y servimos
Re: GUISO DE BACALAO Y LANGOSTINOS
Tiene que estar muy bueno.
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