Mi solomillo al cabral.
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CANDELA
Ipei
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Mi solomillo al cabral.
Edito para poner la receta...
4 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.
Elaboracion: En una sarten se derrite la mantequiila.Una vez diluida se incorporan los solomillos,previamente salpimentados.(yo los pase por harina primero)
Cuando se hayan dorado por ambos lados (al gusto),se echa el oporto y a continuacion,el brandy;se flambea hasta que se extingan las llamas y se sacan los solomillos de la sarten,trasladandolos a otro plato.
En el fondo de dorarlos se echa el queso(que no debe estar muy curado)se deja derretir a fuego lento mientras lo machacamos con un tenerdor,para que se desahaga bien.Luego se añade la demiglasé de carne,se revuelve y se agrega la nata liquida.Dejamos reducir durante 4 o 5 minutos y con esta salsa tapamos los solomillos.
Acompañar de lo que se quiera al gusto.
Última edición por Ipei el Sáb Mar 28, 2009 3:58 pm, editado 2 veces
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
Y la receta?
CANDELA- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
CANDELA escribió:Y la receta?
Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:
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Ipei- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
Ipei escribió:
Edito para poner la receta...
400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.
IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento creo que pusistes ceros de más
Re: Mi solomillo al cabral.
melania escribió:Ipei escribió:
Edito para poner la receta...
400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.
IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento creo que pusistes ceros de más
ya está arreglado...que raro que me equivoque yo...
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Re: Mi solomillo al cabral.
Ipei escribió:CANDELA escribió:Y la receta?
Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:
Pos se me ha pasao
CANDELA- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... por cierto no veo la foto :(
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Re: Mi solomillo al cabral.
Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?
CANDELA- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?
Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.
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Re: Mi solomillo al cabral.
Guisandera escribió:CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?
Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.
Gracias wapa...lo haré con el brie, y en lugar de solomillo pondré pechugas de pollo.
CANDELA- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
Guisandera escribió: 400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... por cierto no veo la foto :(
No la ves por reirte de mi...
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Ipei- Chef
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Re: Mi solomillo al cabral.
muy buena receta Ipei, tiene muy buena pinta
oviedo- Cocinero novato
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Re: Mi solomillo al cabral.
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡qué pintaza¡ Apuntado queda aunque no me fio yo de mi misma con el flambeado la última vez que hice uno me quedé sin pestañas.
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Dolita- Chef
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