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Mi solomillo al cabral.

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CANDELA
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Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 11:13 am

Mi solomillo al cabral. Solomilloalcabral

Edito para poner la receta...

4 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.
Elaboracion: En una sarten se derrite la mantequiila.Una vez diluida se incorporan los solomillos,previamente salpimentados.(yo los pase por harina primero)
Cuando se hayan dorado por ambos lados (al gusto),se echa el oporto y a continuacion,el brandy;se flambea hasta que se extingan las llamas y se sacan los solomillos de la sarten,trasladandolos a otro plato.
En el fondo de dorarlos se echa el queso(que no debe estar muy curado)se deja derretir a fuego lento mientras lo machacamos con un tenerdor,para que se desahaga bien.Luego se añade la demiglasé de carne,se revuelve y se agrega la nata liquida.Dejamos reducir durante 4 o 5 minutos y con esta salsa tapamos los solomillos.
Acompañar de lo que se quiera al gusto.


Última edición por Ipei el Sáb Mar 28, 2009 3:58 pm, editado 2 veces

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Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 12:59 pm

Y la receta?
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Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 1:30 pm

CANDELA escribió:Y la receta?

Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:

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Mensaje  melania Sáb Mar 28, 2009 3:32 pm

Ipei escribió:

Edito para poner la receta...

400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.


IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento Laughing Laughing creo que pusistes ceros de más AFIRMACION
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Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 3:59 pm

melania escribió:
Ipei escribió:

Edito para poner la receta...

400 medallones de 200gr. cada uno
100gr. de queso de cabrales
25gr de mantequilla
1 dl de nata liquida
1/2 dl de demiglasé de carne o bovril.
media copa de brandy
media copa de oporto
pimienta y sal.


IPI tiene mu buena pinta y no parece dificil, pero los ingredientes me parecen exagerados a no ser que sean para un regimiento Laughing Laughing creo que pusistes ceros de más AFIRMACION


Laughing Laughing ya está arreglado...que raro que me equivoque yo... Laughing Laughing

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Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 5:46 pm

Ipei escribió:
CANDELA escribió:Y la receta?

Tu la tienes en tu libro que te regaló tu AI...tenemos el mismito... :flower:

Pos se me ha pasao SORPRESA
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Mensaje  Guisandera Sáb Mar 28, 2009 7:36 pm

MUY FELIZ 400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... Laughing Laughing Laughing por cierto no veo la foto :(

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Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 8:35 pm

Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?
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Mensaje  Guisandera Sáb Mar 28, 2009 8:48 pm

CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?

Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.

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Mensaje  CANDELA Sáb Mar 28, 2009 9:21 pm

Guisandera escribió:
CANDELA escribió:Acabo de vení del super y tienen agotao el queso azul y el cabrales, tampoco tenian roque...he comprado queso brie, sirve pa este plato?

Te sirve cualquier queso que funda bien, solo varia el sabor, pero yo lo tengo hecho con diferentes quesos.

Gracias wapa...lo haré con el brie, y en lugar de solomillo pondré pechugas de pollo.
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Mensaje  Ipei Sáb Mar 28, 2009 9:29 pm

Guisandera escribió:MUY FELIZ 400 medallones.... sabia que tu costi come bien pero 400?????......... debe cargar las piñas de plátanos a pares a la espalda... Laughing Laughing Laughing por cierto no veo la foto :(

No la ves por reirte de mi... SACALENGUA

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Mensaje  oviedo Dom Mar 29, 2009 6:32 pm

muy buena receta Ipei, tiene muy buena pinta COMER
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Mensaje  Dolita Mar Mar 31, 2009 9:23 am

GUAU GUAU GUAU
Alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡qué pintaza¡ Apuntado queda aunque no me fio yo de mi misma con el flambeado Laughing la última vez que hice uno me quedé sin pestañas.

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