SOLOMILLO CON JABUGUITOS
Página 1 de 1.
SOLOMILLO CON JABUGUITOS
INGREDIENTES:
1 Solomillo iberico
Aceite, laurel,
2 dtes Ajo loncheados
sal pimienta
150 grs Chorizo ibérico
1 tza Nata liquida
1 copa coñac
1 zanahoria
1 cebolla
Preparación
Abrimos el solomillo en forma de libro y ponemos encima el chorillo enrrollamos y sellamos con unos palillos sal pimentar ( no excederse con la sal ya que el chorizo da mucho sabor) , Enmantequillar un molde, colocar el solomillo, las pasas y las ciruelas, unos taquitos de mantequilla por encima, la cebolla y la zanahoria cortada bien pequeña, chorrito de aceite y chorretón de coñac, y la nata liquida hornear a 200º (horno precalentado) durante unos 35 minutos, altura media,
Dejar enfriar antes de cortarlo en rodajas .
Triturar la salsa y esparcirla por encima
Temas similares
» SOLOMILLO CON JABUGUITOS
» SOLOMILLO AL WHISKY
» SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
» SOLOMILLO GUINNES
» SOLOMILLO CON PATE
» SOLOMILLO AL WHISKY
» SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
» SOLOMILLO GUINNES
» SOLOMILLO CON PATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.