SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
4 participantes
Página 1 de 1.
SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Ingredientes :
1 solomillo de 800gr.
1 huevo
100 gr. de queso parmesano
100 gr. de pan rallado
2 cucharadas pequeñas de mostaza en grano
1/2 cebolla
2 manzanas
Pimienta negra
Nuez moscada
Reducion de Balsamico de Modena
Aceite de oliva
Sal Maldon y sal comun
Preparacion:
Precalentamos el horno a 200º
Molemos el queso rallado y la mostaza juntos (puede ser en la Thermomix).Mezclamos con el pan rallado y ponemos en una fuente para despues rebozar el solomillo .
Salpimentamos el solomillo y lo marcamos a fuego vivo en una sarten con la cebolla partida en trozos y un poco de aceite de oliva ,para que se dore y conserve el jugo.
Lo pasamos por la mezcla del pan rallado y el parmesano y despues por huevo batido ,volvemos a rebozar y lo ponemos en una bandeja de horno .
Cuando el horno alcance la temperatura (200º) introducimos la bandeja con el solomillo y horneamos hasta que este la costra dorada y crujiente ,unos 15-20 minutos .
Mientras tanto asamos las manzanas en el microondas ,para ello las lavamos y pinchamos para que no estallen .
Cuando esten hechas ,dejamos enfriar , sacamos toda la pulpa ,añadimos la cebolla y un poco de aceite de marcar el solomillo ,ponemos un poco de sal y pimienta y trituramos .
Cortamos el solomillo en rodajas gruesas ,y emplatamos acompañado del pure de manzanas ,la reducion de Modena y la sal Maldon .
Re: SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Esto tiene que estar muy bueno y sencillo de hacer.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Que rico!! Esto lo tengo que hacer yo
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Tiene que estar muy rico, pero no puedo con la moztaza. Si no lo pongo no pasa nada ¿no?
Re: SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Meli ,por supuesto que no pasa nada ,el toque crujiente te lo dara el queso
Re: SOLOMILLO EN COSTRA DE PARMESANO
Candy escribió:Meli ,por supuesto que no pasa nada ,el toque crujiente te lo dara el queso
Estupendo
Temas similares
» Mi solomillo al cabral.
» SOLOMILLO AL WHISKY
» SOLOMILLO CON JABUGUITOS
» SOLOMILLO GUINNES
» SOLOMILLO CON PATE
» SOLOMILLO AL WHISKY
» SOLOMILLO CON JABUGUITOS
» SOLOMILLO GUINNES
» SOLOMILLO CON PATE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.