Molde de pechugas con queso y jamon
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Molde de pechugas con queso y jamon
Molde de pechugas con queso y jamón
Ingredientes:
2 medias pechugas en filetes
75 grs. de queso cortado en lonchas fino, ( yo puse uno de cabra )
200 grs. de jamón cocido, en lonchas
100 grs. de jamón serrano en lonchas finas.
sal, pimienta. ( yo no le puse sal por que el jamón y el queso suelen traer.)
mantequilla para el molde.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos, ( yo solo puse pimienta blanca molida)
Engrasar un molde de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y los lados (que sobresalgan las lonchas par luego tapar por encima ) colocar a continuación una capa de pechugas, otra de lonchas de queso, otra de jamon serrano, alternando las capas hasta terminar las pechugas.
Cubrir con el jamón que sobresale y cocer al baño maria 45 minutos en el horno a 180ºC o 12 minutos en el microondas al 100%.
Colocar un peso encima enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.
Yo lo hice en el microondas, tal cual lo pone cubriendolo con un papel film, el queso se derrite un poco quizás deberia cambiar por otro más consistente que el de cabra que le puse.
Y la
Lo blanco que se ve es el queso, no lo quite por que le da sabor, pero para que quede mejor de aspecto se puede quitar.
Ingredientes:
2 medias pechugas en filetes
75 grs. de queso cortado en lonchas fino, ( yo puse uno de cabra )
200 grs. de jamón cocido, en lonchas
100 grs. de jamón serrano en lonchas finas.
sal, pimienta. ( yo no le puse sal por que el jamón y el queso suelen traer.)
mantequilla para el molde.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos, ( yo solo puse pimienta blanca molida)
Engrasar un molde de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y los lados (que sobresalgan las lonchas par luego tapar por encima ) colocar a continuación una capa de pechugas, otra de lonchas de queso, otra de jamon serrano, alternando las capas hasta terminar las pechugas.
Cubrir con el jamón que sobresale y cocer al baño maria 45 minutos en el horno a 180ºC o 12 minutos en el microondas al 100%.
Colocar un peso encima enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.
Yo lo hice en el microondas, tal cual lo pone cubriendolo con un papel film, el queso se derrite un poco quizás deberia cambiar por otro más consistente que el de cabra que le puse.
Y la
Lo blanco que se ve es el queso, no lo quite por que le da sabor, pero para que quede mejor de aspecto se puede quitar.
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"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Gracias Gui,será la perspectiva de la foto porque para 2 medias pechugas parece muy grande lo que ha salido,me la apunto.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Ipei escribió: Gracias Gui,será la perspectiva de la foto porque para 2 medias pechugas parece muy grande lo que ha salido,me la apunto.
Si solo son dos pero en filetes finos y sale bastante no es la prespectiva.
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Qué rico Gui, me encanta la idea. Este pastel les tiene que encantar a los chicos. ¿Mejor entonces un queso más consistente?
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Dolita- Chef
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Cantidad de envíos : 1782
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Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Dolita escribió:Qué rico Gui, me encanta la idea. Este pastel les tiene que encantar a los chicos. ¿Mejor entonces un queso más consistente?
Yo creo que si Doli, pero por la presencia del plato más que nada, por que se está comiendo muy bien y está más rico despues de dos dias. La próxima vez lo haré con queso viejo verémos si es mejor.
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Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Pues en cuanto se termine un redondo relleno que hice el otro día hago tu pastel y más si me dices que está más rico después.
¿Después lo calientas o se toma siempre frio?
¿Después lo calientas o se toma siempre frio?
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Dolita- Chef
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Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Molde de pechugas con queso y jamon
Dolita escribió:Pues en cuanto se termine un redondo relleno que hice el otro día hago tu pastel y más si me dices que está más rico después.
¿Después lo calientas o se toma siempre frio?
Yo lo saco media hora antes de la nevera para que coja algo de temperatura ambiente, pero ahi que hace más calor con 10 minutos yo creo que ya le vale, eso tu lo iras viendo. Es la primera vez que lo hago y es un fiambre o sea que siempre frio.
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