MOLDE DE PECHUGAS CON QUESO Y JAMÓN (Gui)
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MOLDE DE PECHUGAS CON QUESO Y JAMÓN (Gui)
Molde de pechugas con queso y jamon
Guisandera el Lun 24 Ago 2009 - 19:24
Molde de pechugas con queso y jamón
Ingredientes:
2 medias pechugas en filetes
75 grs. de queso cortado en lonchas fino, ( yo puse uno de cabra )
200 grs. de jamón cocido, en lonchas
100 grs. de jamón serrano en lonchas finas.
sal, pimienta. ( yo no le puse sal por que el jamón y el queso suelen traer.)
mantequilla para el molde.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos, ( yo solo puse pimienta blanca molida)
Engrasar un molde de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y los lados (que sobresalgan las lonchas par luego tapar por encima ) colocar a continuación una capa de pechugas, otra de lonchas de queso, otra de jamon serrano, alternando las capas hasta terminar las pechugas.
Cubrir con el jamón que sobresale y cocer al baño maria 45 minutos en el horno a 180ºC o 12 minutos en el microondas al 100%.
Colocar un peso encima enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.
Yo lo hice en el microondas, tal cual lo pone cubriendolo con un papel film, el queso se derrite un poco quizás deberia cambiar por otro más consistente que el de cabra que le puse.
Y la
Lo blanco que se ve es el queso, no lo quite por que le da sabor, pero para que quede mejor de aspecto se puede quitar.
Guisandera el Lun 24 Ago 2009 - 19:24
Molde de pechugas con queso y jamón
Ingredientes:
2 medias pechugas en filetes
75 grs. de queso cortado en lonchas fino, ( yo puse uno de cabra )
200 grs. de jamón cocido, en lonchas
100 grs. de jamón serrano en lonchas finas.
sal, pimienta. ( yo no le puse sal por que el jamón y el queso suelen traer.)
mantequilla para el molde.
Aplanar los filetes de pechuga y sazonarlos, ( yo solo puse pimienta blanca molida)
Engrasar un molde de plumcake con mantequilla y tapizar el fondo y los lados (que sobresalgan las lonchas par luego tapar por encima ) colocar a continuación una capa de pechugas, otra de lonchas de queso, otra de jamon serrano, alternando las capas hasta terminar las pechugas.
Cubrir con el jamón que sobresale y cocer al baño maria 45 minutos en el horno a 180ºC o 12 minutos en el microondas al 100%.
Colocar un peso encima enfriar y guardar en la nevera unas horas antes de desmoldar.
Yo lo hice en el microondas, tal cual lo pone cubriendolo con un papel film, el queso se derrite un poco quizás deberia cambiar por otro más consistente que el de cabra que le puse.
Y la
Lo blanco que se ve es el queso, no lo quite por que le da sabor, pero para que quede mejor de aspecto se puede quitar.
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