patas rusas cocidas
Página 1 de 1.
patas rusas cocidas
Ingredientes:
Patas rusas frescas
sal dos cucharaditas
hoja de laurel
agua la mitad de un recipiente ancho y alto
Elaboración: Poner el agua con sal y la hoja de laurel una vez comience a hervir meter las patas frescas y dejar cocer aproximadamente 15 minutos una vez pasado el tiempo sacar del agua y dejar enfriar antes de servir.
Patas rusas frescas
sal dos cucharaditas
hoja de laurel
agua la mitad de un recipiente ancho y alto
Elaboración: Poner el agua con sal y la hoja de laurel una vez comience a hervir meter las patas frescas y dejar cocer aproximadamente 15 minutos una vez pasado el tiempo sacar del agua y dejar enfriar antes de servir.
Temas similares
» PATAS RUSAS COCIDAS ( Angel )
» Patas de cerdo, comida anti-age
» Patas de cerdo,comida anti-age. (Melania)
» Patas de cerdo, comida anti-age
» Patas de cerdo,comida anti-age. (Melania)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.