LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

patas rusas cocidas

Ir abajo

patas rusas cocidas Empty patas rusas cocidas

Mensaje  angel Sáb Nov 29, 2008 3:48 pm

Ingredientes:
Patas rusas frescas
sal dos cucharaditas
hoja de laurel
agua la mitad de un recipiente ancho y alto

Elaboración: Poner el agua con sal y la hoja de laurel una vez comience a hervir meter las patas frescas y dejar cocer aproximadamente 15 minutos una vez pasado el tiempo sacar del agua y dejar enfriar antes de servir.
patas rusas cocidas E76a8a5230a78cc7577c119177b4de8ao
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 70
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.