POLLO A LA SEVILLANA WW
4 participantes
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POLLO A LA SEVILLANA WW
INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 5 PT POR PERSONA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA
PATTO- Chef
-
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Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
Tiene buena pinta ese pollo....me copio la receta...
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
ES DEL LIBRO "AVES Y CARNES" DE WEIGHT WATCHERS, QUE LO PEDI POR CORREO. Y IRE PONIENDO MAS RECETAS PORQUE ESTAN BASTANTE BIEN DE PINTA. DE MOMENTO SOLO HE PROBADO ESTA PERO HAY VARIAS APETECIBLES.CANDELA escribió:Tiene buena pinta ese pollo....me copio la receta...
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
Pos aqui estare esperando pa copiartelas todas....yo tengo muchas recetas de ww quieres q te las pase?
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
PATTO escribió:INGREDIENTES (PARA 4 PERSONAS) 5 PT POR PERSONA
4 PECHUGAS DE POLLO
1 LONCHA DE JAMON CURADO SIN GRASA
8 ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
2 PIMIENTOS MORRONES
1/4 TAZA DE VINO BLANCO SECO
3 C.S. DE TOMATE FRITO
1 C.S. DE HARINA
1/2 TAZA DE CALDO DE AVE DESGRASADO
2 C.S. DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA EGRA
300 GR DE CHAMPIÑONES
PREPARACION
1. QUITAR LA PIEL A LAS PECHUGAS, LAVARLAS Y SECARLAS CON PAPEL ABSORBENTE. SAPIMENTARLAS Y ESPOLVOREARLAS CON LA HARINA. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, QUITANDO LA PARTE TERROSA, LAVARLOS Y LAMINARLOS.
2. A CONTINUACION, PICAR EL JAMON MENUDO. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTEN ANTIADHERENTE Y SALTEAR EL JAMON. AGREGAR LAS PECHUGAS Y DEJAR QUE SE DOREN LIGERAMENTE POR TODOS LADOS.
3. SEGUIDAMENTE, AÑADIR EL TOMATE FRITO, EL VINO, EL CALDO, LOS CHAMPIÑONES, SAL Y PIMIENTA. TAPAR Y COCER A FUEGO SUAVE DURANTE 15 MINUTOS. AGREGAR LAS ACEITUNAS, COCER 5-10 MINUTOS Y SERVIR ACOMPAÑADAS CON LOS PIMIENTOS MORRONES CORTADOS EN TIRAS U OTRO ACOMPAÑAMIENTO A GUSTO
ESTABAN BUENAS, SOBRE TODO PARA SER DE DIETA
AH, YO HE AÑADIDO UNA GUINDILLITA
Me la copio, tiene que estar muy rica Patto no le hicistes
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
Yo no hago la WW pero me gusta mucho la pinta que tiene, bueno me la imagino.
Patto, las próximas con fotos :XOXO:
Patto, las próximas con fotos :XOXO:
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
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Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
VOY POR ORDEN:
CANDELA: TENGO RECETAS TUYAS DEL FORO ANTERIOR PERO SI TIENES MAS ESTUPENDO, TE LO AGRADEZCO UN MONTON, PORQUE IMAGINACION NO TENGO MUCHA
TEMA FOTOS: PROMETO INTENTARLO. ES QUE NUNCA SE ME OCURRE TENER LA CAMARA A MANO EN LA COCINA PERO VOY A INTENTARLO ¡DE VERDAD!
CANDELA: TENGO RECETAS TUYAS DEL FORO ANTERIOR PERO SI TIENES MAS ESTUPENDO, TE LO AGRADEZCO UN MONTON, PORQUE IMAGINACION NO TENGO MUCHA
TEMA FOTOS: PROMETO INTENTARLO. ES QUE NUNCA SE ME OCURRE TENER LA CAMARA A MANO EN LA COCINA PERO VOY A INTENTARLO ¡DE VERDAD!
PATTO- Chef
-
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Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Re: POLLO A LA SEVILLANA WW
PATTO escribió:VOY POR ORDEN:
CANDELA: TENGO RECETAS TUYAS DEL FORO ANTERIOR PERO SI TIENES MAS ESTUPENDO, TE LO AGRADEZCO UN MONTON, PORQUE IMAGINACION NO TENGO MUCHA
TEMA FOTOS: PROMETO INTENTARLO. ES QUE NUNCA SE ME OCURRE TENER LA CAMARA A MANO EN LA COCINA PERO VOY A INTENTARLO ¡DE VERDAD!
Pos me parece q no hay nuevas y si las hay no se cuales son
CANDELA- Chef
-
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