MARRAJO A LA SEVILLANA (Angel)
Página 1 de 1.
MARRAJO A LA SEVILLANA (Angel)
Marrajo a la Sevillana | |
Cocina y Pasteleria Patissier Marrajo a la Sevillana Ingredientes: 500 gramos de marrajo en rodajas sal aceite de oliva pimienta negra molida un pimiento rojo un pimiento verde una cebolla dos dientes de ajos agua Elaboración:Poner en una sarten un poco de aceite de oliva a calentar añadir en el los pimientos y cebolla cortados en juliana los ajos laminados añadir una poca de sal y pimienta negra molida. Dejar refreir hasta que este bien frito. Sacar de la sartén y poner en recipiente de horno en la parte baja las verduras ya refritas y sobre ellas las rodajas de marrajo sal pimentadas,añadir una poca de agua y meter al horno a 200 grados Dejar en el horno por una cara al menos treinat minutos en la zona media,cuando veamos que está cocido daremos la vuelta para que se haga de la misma forma por el lado contrario. Una vez hecho servir acompañado de una guarnición de patatas o verdura |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MARRAJO EN AMARILLO (Angel)
» MARRAJO A LA PLANCHA (Angel)
» MARRAJO EN TROZOS A LA MARINERA (Angel)
» MACETITA SEVILLANA DE JAMON Y TORTILLA.(Angel)
» POLLO A LA SEVILLANA WW
» MARRAJO A LA PLANCHA (Angel)
» MARRAJO EN TROZOS A LA MARINERA (Angel)
» MACETITA SEVILLANA DE JAMON Y TORTILLA.(Angel)
» POLLO A LA SEVILLANA WW
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.