MARRAJO EN AMARILLO (Angel)
Página 1 de 1.
MARRAJO EN AMARILLO (Angel)
marrajo en amarillo | |
Ingredientes: Unos filetes de marrajos gruesos un pimiento verde una cebolla tres dientes de ajos azafran en hebras colorante alimentario sal pimienta negra granos medio vaso de vino blanco común medio vaso de agua unas hojas de laurel aceite de oliva Elaboración:limpiar el marrajo quitarle si se desea con unas tijeras la piel tan dura que tiene quitar el hueso central y cortar en varios trozos. Poner en una sarten aceite de oliva a calentar sobre el poner laurel cebolla y pimiento muy picados despues los ajos laminados refreir muy bien,machacar el azafrna en hebra y diluir con una poca de agua una vez el refrito este listo,añadimos los trozos de pescado y refreimps todo el conjunto sin remover mucho el pescado ya que se haria trocitos. una vez hecho añadir el azafran en hebras disuelto un poco de colorante amarillo el vino y agua dejar cocer unos minutos hasta que se evapore el agua. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MARRAJO A LA SEVILLANA (Angel)
» MARRAJO A LA PLANCHA (Angel)
» MARRAJO EN TROZOS A LA MARINERA (Angel)
» GUISANTES EN AMARILLO CON HUEVO CUAJADO (Angel)
» ARROZ AMARILLO CON POLLO
» MARRAJO A LA PLANCHA (Angel)
» MARRAJO EN TROZOS A LA MARINERA (Angel)
» GUISANTES EN AMARILLO CON HUEVO CUAJADO (Angel)
» ARROZ AMARILLO CON POLLO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.