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ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA

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ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA Empty ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA

Mensaje  PATTO Miér Nov 04, 2009 1:17 pm

ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4,5 PTOS POR PERSONA)
500 GR DE PECHUGA DE PAVO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 HUEVO
1 CS DE PAN RALLADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
1 RAMILLETE DE SALVIA
PEREJIL
2 CS DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
1. PICAR LA PECHUGA EN UNA PICADORA
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREIR LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE ESTÉ DORADA; SACARLA A UN COLADOR Y ESCURRIRLA BIEN. BATIR EL HUEVO EN UN CUENCO Y AGREGAR LA PECHUGA, LA SALVIA Y EL PEREJL, PICADOS, LA CEBOLLA FRITA, EL PAN, EL VINO, SAL Y PIMIENTA. MEZCLAR TODO MUY BIEN, TAPAR CON FILM DE COCINA Y DEJAR REPOSAR UN PAR DE HORAS.
3. FORMAR LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE, MAS BIEN PEQUEÑAS Y COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO PINCELARLAS CON EL ACEITE DONDE SE FRIÓ LA CEBOLLA Y METERLAS EN EL HORNO A POTENCIA MEDIA DURANTE 25-30 MIUTOS. CONVIENE DARLES VARIAS VUELTAS DURANTE ESE TIEMPO. ACOMPAÑAR AL GUSTO.
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