ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA
Página 1 de 1.
ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA
ALBÓNDIGAS DE PAVO A LA SALVIA (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4,5 PTOS POR PERSONA)
500 GR DE PECHUGA DE PAVO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 HUEVO
1 CS DE PAN RALLADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
1 RAMILLETE DE SALVIA
PEREJIL
2 CS DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
1. PICAR LA PECHUGA EN UNA PICADORA
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREIR LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE ESTÉ DORADA; SACARLA A UN COLADOR Y ESCURRIRLA BIEN. BATIR EL HUEVO EN UN CUENCO Y AGREGAR LA PECHUGA, LA SALVIA Y EL PEREJL, PICADOS, LA CEBOLLA FRITA, EL PAN, EL VINO, SAL Y PIMIENTA. MEZCLAR TODO MUY BIEN, TAPAR CON FILM DE COCINA Y DEJAR REPOSAR UN PAR DE HORAS.
3. FORMAR LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE, MAS BIEN PEQUEÑAS Y COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO PINCELARLAS CON EL ACEITE DONDE SE FRIÓ LA CEBOLLA Y METERLAS EN EL HORNO A POTENCIA MEDIA DURANTE 25-30 MIUTOS. CONVIENE DARLES VARIAS VUELTAS DURANTE ESE TIEMPO. ACOMPAÑAR AL GUSTO.
INGREDIENTES (4 PERSONAS-4,5 PTOS POR PERSONA)
500 GR DE PECHUGA DE PAVO
1 CEBOLLA MEDIANA
1 HUEVO
1 CS DE PAN RALLADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
1 RAMILLETE DE SALVIA
PEREJIL
2 CS DE VINO BLANCO
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACION
1. PICAR LA PECHUGA EN UNA PICADORA
2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y FREIR LA CEBOLLA PICADA HASTA QUE ESTÉ DORADA; SACARLA A UN COLADOR Y ESCURRIRLA BIEN. BATIR EL HUEVO EN UN CUENCO Y AGREGAR LA PECHUGA, LA SALVIA Y EL PEREJL, PICADOS, LA CEBOLLA FRITA, EL PAN, EL VINO, SAL Y PIMIENTA. MEZCLAR TODO MUY BIEN, TAPAR CON FILM DE COCINA Y DEJAR REPOSAR UN PAR DE HORAS.
3. FORMAR LAS ALBÓNDIGAS CON LA CARNE, MAS BIEN PEQUEÑAS Y COLOCARLAS EN UNA BANDEJA DE HORNO PINCELARLAS CON EL ACEITE DONDE SE FRIÓ LA CEBOLLA Y METERLAS EN EL HORNO A POTENCIA MEDIA DURANTE 25-30 MIUTOS. CONVIENE DARLES VARIAS VUELTAS DURANTE ESE TIEMPO. ACOMPAÑAR AL GUSTO.
PATTO- Chef
-
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 63
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CHAMPIÑONES
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» Día del Pavo ...
» ESCALOPES DE PAVO CON MANZANAS
» Canapes de pavo y piña
» ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
» Día del Pavo ...
» ESCALOPES DE PAVO CON MANZANAS
» Canapes de pavo y piña
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.