ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
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ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES 2 prs/18 pt
Caldo de pescado 1 pt
100 gr de arroz en crudo 6 pt
½ cebolla 0 pt
2-3 tomates 0 pt
2 ct aceite 2 pt
Judías verdes 0 pt
2 dientes de ajo 0 pt
Azafrán, colorante, sal 0 pt
150 gr de calamares 2 pt
120 gr de merluza o similar 2 pt
8 langostinos 5 pt
PREPARACION
1. Con una cucharada de aceite se pocha media cebolla (con los ajos) y luego se va añadiendo poco a poco en este orden: judías verdes en trocitos, calamares en trocitos, tomate triturado o troceado fino, azafrán o colorante, sal y merluza en taquitos.
2. Cuando esté todo se pone el arroz, se remueve y se añade el caldo de pescado caliente.
3. Se lleva a ebullición y cuando hierva se baja el fuego hasta que se consuma el agua. Entonces se apaga y se deja reposar 10 minutos
INGREDIENTES 2 prs/18 pt
Caldo de pescado 1 pt
100 gr de arroz en crudo 6 pt
½ cebolla 0 pt
2-3 tomates 0 pt
2 ct aceite 2 pt
Judías verdes 0 pt
2 dientes de ajo 0 pt
Azafrán, colorante, sal 0 pt
150 gr de calamares 2 pt
120 gr de merluza o similar 2 pt
8 langostinos 5 pt
PREPARACION
1. Con una cucharada de aceite se pocha media cebolla (con los ajos) y luego se va añadiendo poco a poco en este orden: judías verdes en trocitos, calamares en trocitos, tomate triturado o troceado fino, azafrán o colorante, sal y merluza en taquitos.
2. Cuando esté todo se pone el arroz, se remueve y se añade el caldo de pescado caliente.
3. Se lleva a ebullición y cuando hierva se baja el fuego hasta que se consuma el agua. Entonces se apaga y se deja reposar 10 minutos
PATTO- Chef
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