LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)

Ir abajo

ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana) Empty ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)

Mensaje  Ipei Sáb Oct 10, 2009 9:33 am

Ingredientes:

1/2 kilo de calamares

3 sepias

1/2 kilo de gambas

1 kilo de mejillones

fumet de pescado

400 grs de arroz

1 cebolla

2 ajos

salsa de tomate

pimienta, pimenton y colorante

sal y aceite

Preparación:

En una cazuela con aceite freir la ganbas y reservar, rehogar la
cebolla y ajos bien picados añadir los calamares y la sepias y dejar
cocer, añadir la salsa de tomate la pimienta sal pimenton y colorante y
dejar pochar
Aparte hervir los mejillones

Escurrir el agua de hervir los mejillones en el sofrito y el fumet de
pescado cocer unos 20 minutos, colocar los mejillones y servir



Lo hice ayer para comer

ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana) Arroz+caldo+de+pescado

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15525
Edad : 58
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.