ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)
Página 1 de 1.
ARROZ CALDOSO DE PESCADO (Joana)
Ingredientes:
1/2 kilo de calamares
3 sepias
1/2 kilo de gambas
1 kilo de mejillones
fumet de pescado
400 grs de arroz
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
pimienta, pimenton y colorante
sal y aceite
Preparación:
En una cazuela con aceite freir la ganbas y reservar, rehogar la
cebolla y ajos bien picados añadir los calamares y la sepias y dejar
cocer, añadir la salsa de tomate la pimienta sal pimenton y colorante y
dejar pochar
Aparte hervir los mejillones
Escurrir el agua de hervir los mejillones en el sofrito y el fumet de
pescado cocer unos 20 minutos, colocar los mejillones y servir
Lo hice ayer para comer
1/2 kilo de calamares
3 sepias
1/2 kilo de gambas
1 kilo de mejillones
fumet de pescado
400 grs de arroz
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
pimienta, pimenton y colorante
sal y aceite
Preparación:
En una cazuela con aceite freir la ganbas y reservar, rehogar la
cebolla y ajos bien picados añadir los calamares y la sepias y dejar
cocer, añadir la salsa de tomate la pimienta sal pimenton y colorante y
dejar pochar
Aparte hervir los mejillones
Escurrir el agua de hervir los mejillones en el sofrito y el fumet de
pescado cocer unos 20 minutos, colocar los mejillones y servir
Lo hice ayer para comer
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» ARROZ CALDOSO CON ESPECIAS
» ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
» PUDING DE VERDURAS, PESCADO Y QUESO (Joana)
» ARROZ NEGRO (Joana)
» Pescado gratinado
» ARROZ CON PESCADO, CALAMAR Y LANGOSTINOS
» PUDING DE VERDURAS, PESCADO Y QUESO (Joana)
» ARROZ NEGRO (Joana)
» Pescado gratinado
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.