LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PECHUGAS AROMÁTICAS

Ir abajo

PECHUGAS AROMÁTICAS Empty PECHUGAS AROMÁTICAS

Mensaje  PATTO Miér Oct 14, 2009 3:34 pm

PECHUGAS AROMÁTICAS (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (4 PUNTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
500 GR DE TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CT DE TOMILLO
1/2 LIMÓN
2 CS DE PEREJIL PICADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN
1. ESCALDAR LOS TOMATES EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 3 MINUTOS, PELARLOS, CORTARLOS POR LA MITAD, EXTRAER LAS SEMILLAS Y PICARLOS.
2. CALENTAR 1 CS DE ACEITE EN UNA SARTÉN Y REHOGAR LOS AJOS PICADOS, A FUEGO MUY SUAVE, INCORPORAR LOS TOMATES, EL TOMILLO Y EL PEREJIL. REHOGAR UNOS 15-20 MINUTOS Y APARTAR DEL FUEGO.
3. UNTAR LAS PECHUGAS CON EL ACEITE RESTANTE, SALPIMENTARLAS, REGARLAS CON EL ZUMO DE LIMÓN, ASARLAS EN UNA PLANCHA O SARTÉN Y SERVIR ACOMPAÑADAS DE LA SALSA DE TOMATE
PATTO
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 62
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.