CALABACINES RELLENOS
Página 1 de 1.
CALABACINES RELLENOS
CALABACINES RELLENOS
Ingredientes:
2 cabacines
picada de cerdo y ternera
1 puerro
1 pimiento verde
1 cebolleta
salsa tomate
queso rallado
sal y pimeinta
aceite
Preparacion:
abrir los calabacines a los largo por la mitad, hacer unos cortes y poner en el horno a 180º unos 15 minutos, vaciarlos y resrevar la pulpa hacer un sofrito con la cebolleta y pimiento verde y el puerro añadir la carne y mezclar con la pulpa del calabacin y rellenarlos espolvorear con el queso rallado y gratinar
Ingredientes:
2 cabacines
picada de cerdo y ternera
1 puerro
1 pimiento verde
1 cebolleta
salsa tomate
queso rallado
sal y pimeinta
aceite
Preparacion:
abrir los calabacines a los largo por la mitad, hacer unos cortes y poner en el horno a 180º unos 15 minutos, vaciarlos y resrevar la pulpa hacer un sofrito con la cebolleta y pimiento verde y el puerro añadir la carne y mezclar con la pulpa del calabacin y rellenarlos espolvorear con el queso rallado y gratinar
Temas similares
» ¿IDEAS PARA HACER CON CALABACINES?
» Tortilla de patatas,calabacines y queso chedar
» PASTEL DE CALABACINES
» CALABACINES ESTILO ARGENTINO
» Bacalao con patatas y calabacines -Bd-
» Tortilla de patatas,calabacines y queso chedar
» PASTEL DE CALABACINES
» CALABACINES ESTILO ARGENTINO
» Bacalao con patatas y calabacines -Bd-
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.