QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
4 participantes
Página 1 de 1.
QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
Muy sencillita:
Forras un molde de tarta con masa quebrada, lo pinchas con un tenedor (yo también le pongo garbanzos que tengo siempre para este uso, así no sube) y lo cubres con papel de aluminio y al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Picas cebolla y la pones a pochar. Pela los calabacines y los cortas a rodajas. Lo echas a la sartén de la cebollas. Cuando esté todo tierno pero no demasiado blando, le pones bacon a trocitos o jamón serrano o York. Rectificas de sal.
Mientras, bates 3 huevos, un brick de 200 gr de nata de cocina o si lo prefieres leche evaporada que tiene menos calorías, sal, pimienta y nuez moscada.
Ya sólo falta rellenar la base con la mezcla de calabacines y cubrirlo con la de huevos y nata.
Le pones el queso rallado que más os guste y lo metes en el horno 20 minutos. Vigílalo porque el tiempo depende del horno que tengas.
No le hice fotos
Forras un molde de tarta con masa quebrada, lo pinchas con un tenedor (yo también le pongo garbanzos que tengo siempre para este uso, así no sube) y lo cubres con papel de aluminio y al horno precalentado a 180º unos 15 minutos.
Picas cebolla y la pones a pochar. Pela los calabacines y los cortas a rodajas. Lo echas a la sartén de la cebollas. Cuando esté todo tierno pero no demasiado blando, le pones bacon a trocitos o jamón serrano o York. Rectificas de sal.
Mientras, bates 3 huevos, un brick de 200 gr de nata de cocina o si lo prefieres leche evaporada que tiene menos calorías, sal, pimienta y nuez moscada.
Ya sólo falta rellenar la base con la mezcla de calabacines y cubrirlo con la de huevos y nata.
Le pones el queso rallado que más os guste y lo metes en el horno 20 minutos. Vigílalo porque el tiempo depende del horno que tengas.
No le hice fotos
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
Hummmmmmmmm, debe está buenisimo...ya lo tengo en pendientes pero tengo q darte un coscorron por no haber hecho fotos
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
CANDELA escribió: Hummmmmmmmm, debe está buenisimo...ya lo tengo en pendientes pero tengo q darte un coscorron por no haber hecho fotos
Te acompaño
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Re: QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
Ipei escribió:CANDELA escribió: Hummmmmmmmm, debe está buenisimo...ya lo tengo en pendientes pero tengo q darte un coscorron por no haber hecho fotos
Te acompaño
Y yo detrás
Re: QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
melania escribió:Ipei escribió:CANDELA escribió: Hummmmmmmmm, debe está buenisimo...ya lo tengo en pendientes pero tengo q darte un coscorron por no haber hecho fotos
Te acompaño
Y yo detrás
Pos la vamos a dejá bonita
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: QUICHE DE CALABACIN petición de CANDE
pero seguro que a la proxima no se olvida
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» QUICHE DE BERENJENAS Y JAMON
» QUICHE DE FRUTOS DE MAR
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
» QUICHE DE PERAS Y QUESO
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
» QUICHE DE FRUTOS DE MAR
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
» QUICHE DE PERAS Y QUESO
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.