LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

QUICHE LORRAINE (Marieta)

Ir abajo

QUICHE LORRAINE (Marieta) Empty QUICHE LORRAINE (Marieta)

Mensaje  Ipei Miér Feb 17, 2010 12:27 am



Ingredientes:
- una masa de hojaldre
- 4 huevos
- un brik de nata líquida de 200ml
- un sobre de queso rallado(yo le pongo el de mercadona de Hochland)
- una pizca de sal
- un poco de pimienta molida
- dos quits de bacon (de los de Mercadona que ya vienen picaditos)
Se
pone la masa pinchada con un tenedor todo el fondo en molde (de 25 cm
lo puse yo), y se mete al horno unos minutos que se haga un poco la
base.Luego se saca y se le pone todo lo demas batido junto con el bacon
y se pone de nuevo al horno(unos 180º) hasta que quede así
QUICHE LORRAINE (Marieta) 16022010001tQUICHE LORRAINE (Marieta) 16022010005s
Y así nos la hemos comido QUICHE LORRAINE (Marieta) 16022010003k
acompañada de QUICHE LORRAINE (Marieta) 16022010004

_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei
Ipei
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.