QUICHE LORRAINE (Marieta)
Página 1 de 1.
QUICHE LORRAINE (Marieta)
Ingredientes:
- una masa de hojaldre
- 4 huevos
- un brik de nata líquida de 200ml
- un sobre de queso rallado(yo le pongo el de mercadona de Hochland)
- una pizca de sal
- un poco de pimienta molida
- dos quits de bacon (de los de Mercadona que ya vienen picaditos)
Se
pone la masa pinchada con un tenedor todo el fondo en molde (de 25 cm
lo puse yo), y se mete al horno unos minutos que se haga un poco la
base.Luego se saca y se le pone todo lo demas batido junto con el bacon
y se pone de nuevo al horno(unos 180º) hasta que quede así
Y así nos la hemos comido
acompañada de
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15701
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» QUICHE LORRAINE (Marieta)
» QUICHE DE FRUTOS DE MAR
» QUICHE DE BERENJENAS Y JAMON
» QUICHE DE PERAS Y QUESO
» Quiche de atún y pavo
» QUICHE DE FRUTOS DE MAR
» QUICHE DE BERENJENAS Y JAMON
» QUICHE DE PERAS Y QUESO
» Quiche de atún y pavo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.