Copas Mousse fruta arroz con leche y nueces
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Copas Mousse fruta arroz con leche y nueces
Ingredientes:
200 gramos arroz cocido
nueces
picadillo de fruta
un sobre gelatina en polvo
canela molida
raspadura de limón
un litro nata liquida
100 gramos azúcar
Elaboración:Cocer en agua con un poco de sal al fuego el
arroz,en cuanto esté tierno pasamos por agua fria
escurrimos y dejamos reservado.
Ponemos en la mini pimer la nata liquida el azúcar,la
ralladura de limón una cucharadita de canela en polvo y el
sobre de gelatina neutra en polvo.
Montamos no con mucho cuerpo en cuánto empiece a rizar
ya estará lista,con cuidado y removiendo desde abajo a
arriba ligamos el arroz cocido frio y estará listo para
preparar el relleno.
Este tipo de mousse es de los denominados rápidos yá que
solo contamos con la nata y la gelatina en polvo que le dará
el cuajo sin necesidad de montar claras o añadir otros
ingredientes que nos hagan la elaboración sea muy larga y
complicada y el rsultado es óptimo.
Poner sobre el fondo de las copas trocitos de picadillo de
frutas surtidas.
Rellenar las copas con el rsto de ingredientes dandole
pequeños golpesitos para que se iguale en la copa.
Ponemos canela en polvo y unas nueces decorandolas.
Formación pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Agosto 2.009
200 gramos arroz cocido
nueces
picadillo de fruta
un sobre gelatina en polvo
canela molida
raspadura de limón
un litro nata liquida
100 gramos azúcar
Elaboración:Cocer en agua con un poco de sal al fuego el
arroz,en cuanto esté tierno pasamos por agua fria
escurrimos y dejamos reservado.
Ponemos en la mini pimer la nata liquida el azúcar,la
ralladura de limón una cucharadita de canela en polvo y el
sobre de gelatina neutra en polvo.
Montamos no con mucho cuerpo en cuánto empiece a rizar
ya estará lista,con cuidado y removiendo desde abajo a
arriba ligamos el arroz cocido frio y estará listo para
preparar el relleno.
Este tipo de mousse es de los denominados rápidos yá que
solo contamos con la nata y la gelatina en polvo que le dará
el cuajo sin necesidad de montar claras o añadir otros
ingredientes que nos hagan la elaboración sea muy larga y
complicada y el rsultado es óptimo.
Poner sobre el fondo de las copas trocitos de picadillo de
frutas surtidas.
Rellenar las copas con el rsto de ingredientes dandole
pequeños golpesitos para que se iguale en la copa.
Ponemos canela en polvo y unas nueces decorandolas.
Formación pasteleria
formadorpasteleria@profesores.com
Agosto 2.009
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